Ролевая КВ создание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая КВ создание » Сюда » Доброго пожаловать

Доброго пожаловать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени ребят.
Хотелось бы вас поприветствовать и перейти к делу, что ли.
Хотелось бы создать ФРПГ проект по мотивам книги Эрин Хантер Коты-Воители. Не просто форум для принудительной и бесконечной игры, а ролевую для свободного общения и вообще отдыха. Люди, как я знаю, регистрируются на ролевой, ради своего же  удовольствия и редко получают его после нескольких дней проведенных на ФРПГ.  Что же, хотелось бы создать дружескую атмосферу на форуме, не просто сборище старичков и новичков, администраторов и модераторов, что бывает довольно часто. Скорее хотелось бы, что бы ад. и мод. знакомили между собой участников, тем самым улучшая обстановку на форуме.
И как вы понимаете, такой проект часто не вытянуть одному человеку, пусть даже при максимальном стремлении, поэтому нужна на момент создания полный администраторский состав.
3. Форум должен проработаться, а потом уже создаваться.
4. Громадные сюжеты? Хватит это терпеть!
5. Бесконечный флуд? Как раз таки он и держит всю атмосферу на ролевой, поэтому участников гнать писать посты, не, не слышал.

0

2

Ши
там-там-там-там
- барабанит по столу -
ты же меня знаешь, поэтому предлагаю помощь. скажи, что мне сделать и я сделаю. но... дизайн с тебя  ХД

0

3

улыбнись;
идём в обсуждения, чувак хд

0

Вы здесь » Ролевая КВ создание » Сюда » Доброго пожаловать